?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За Беркут!

Оригинал взят у marv в За Беркут!
Далее со слов автора:
Мне, как и многим, надоело смотреть на то, как неонацисты-бендеровцы забрасывают бойцов Беркута и ВВ коктейлями Молотова, стреляют по ним из салютов, бьют ребят стальными трубами. В то время как западные СМИ показывают исключительное те моменты, когда Беркут отвечает на атаки радикалов.




Поэтому я решил, что самое малое, что мы можем сделать для отважных бойцов отряда Беркут и ВВ Украины, — это выразить свою солидарность с их подвигом. Чтобы ребята увидели, что большинство украинцев и россиян с ними. Вчера был запущен проект «За Беркут!», который позволяет поставить на аватарку эмблему отряда. И менее чем за сутки проект уже показал очень хорошие результаты.

Народную популярность в Сети сегодня измеряют «лайками». Вот показатели менее чем за сутки:





Вчера мы обсуждали, как агенты влияния «работают» по Олимпиаде в Сочи. Так вот показатели страницы пожертвований проамериканского «Фонда борьбы с коррупцией»:



Одна только поправка. Показатели сайта «За Беркут!» показаны менее чем за сутки. Показатели «Фонда» — за год. Всё понятно, да? Более 2000 человек уже установили эмблему Беркута на свои аватары в социальных сетях ВКонтакте и Фейсбук:



За ночь опубликовано более 400 комментариев в поддержку Беркута и ВВ. Я прошу всех читателей, в особенности блогеров и администраторов групп ВКонтакте, присоединиться к акции в поддержку Беркута и ВВ. Чем больше людей мы оповестим, тем большую поддержку народ окажет им.



Comments

( 5 comments — Leave a comment )
achulik
Feb. 2nd, 2014 12:51 pm (UTC)
Просто пора снять с Беркута колпачок с бубенцами и подтолкнуть вверх и волки сами разбегутся в панике?(как с охотником советуюсь)
sewerin69
Feb. 2nd, 2014 05:01 pm (UTC)
Пора, давно пора. Да ведь здесь своя беда- есть гордый "Беркут", да настоящего охотника-беркутчи у него нет, боятся власти дать команду на усмирение разбушевавшихся майданутых хунвэйбинов.
Да и с волками сравнение все же не совсем удачное, не волки "Беркуту" противостоят- шакалы подлые и трусливые, но шакалы уже почувствовали вкус крови и ощутили свою безнаказанность, есть опасность, что скоро они в гиен превратятся.
achulik
Feb. 3rd, 2014 03:27 am (UTC)
Согласен, не заслужено оскорбил волков.
sewerin69
Feb. 3rd, 2014 01:13 pm (UTC)
Думаю, волки на вас не обиделись. А если рассказ про них напишете- они, волки, вам даже благодарны будут.
achulik
Feb. 4th, 2014 03:15 am (UTC)
Придется реабилитироваться перед родственниками Маугли.
( 5 comments — Leave a comment )