?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Покинул сообщество warhistory. Да мне будет не хватать интересных постов многих грамотных и интеллектуальных персонаЖЖей, их было крайне интересно читать. Но пребывать в сообществе, где модераторы дозволяют устроить панихиду по кровавому упырю и сионистскому палачу, и даже разрешают дурням и моральным уродцам пафосно восклицать "благословенна память его", "«да упокоится с миром», от этого меня увольте. Честь имею, в отличие от неумных и непорядочных, но толерастных персонаЖЖей.
Одно радует, и порядочных, умных людей в сообществе еще хватает. http://warhistory.livejournal.com/2408812.html?style=mine&nc=38
А поганый упырь Арик пусть побыстрее повстречает в Аду своего названного братца Адика, который его ооочень давно поджидает. Думаю, вместе гореть в адском пламени им будет веселее.

Comments

danilchenko
Feb. 1st, 2014 06:33 pm (UTC)
Re: Вы уже большой мальчик.
Ну смотрите сами - Вы так и не дали развернутый ответ о тождественности личностей Шарона и Гитлера. И в итоге скатились до детских дразнилок с игривыми смайликами. У меня даже сомнение закралось, что Вам 45 лет.
sewerin69
Feb. 2nd, 2014 05:11 pm (UTC)
Re: Вы уже большой мальчик.
И Шарон, и Гитлер причастны к геноциду. Не важно, считать их причастность прямой или "косвенной". Геноцид, по всем нормам международного права, и по нормам обычной человеческой порядочности, относится к особо тяжким преступлениям.
Для любого адекватного, взрослого человека- Шарон такой же преступник-упырь, как и Гитлер.
А вот вы ведете себя как подросток, по алгоритму "у "наших" нет шпионов, у нас разведчики!", т.е. демонстрируете предвзятость и неспособность к объективному суждению.
Вот только мне до "ваших" дела нет, и мне не важно, кто для вас свой- Гитлер или Шарон. Равно как и ваше мнение о моей скромной персоне, мне как то без разницы.