?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Покинул сообщество warhistory. Да мне будет не хватать интересных постов многих грамотных и интеллектуальных персонаЖЖей, их было крайне интересно читать. Но пребывать в сообществе, где модераторы дозволяют устроить панихиду по кровавому упырю и сионистскому палачу, и даже разрешают дурням и моральным уродцам пафосно восклицать "благословенна память его", "«да упокоится с миром», от этого меня увольте. Честь имею, в отличие от неумных и непорядочных, но толерастных персонаЖЖей.
Одно радует, и порядочных, умных людей в сообществе еще хватает. http://warhistory.livejournal.com/2408812.html?style=mine&nc=38
А поганый упырь Арик пусть побыстрее повстречает в Аду своего названного братца Адика, который его ооочень давно поджидает. Думаю, вместе гореть в адском пламени им будет веселее.

Comments

danilchenko
Jan. 20th, 2014 09:03 pm (UTC)
*шепотом*
"Жыдоупырь, каждый Песах кропивший броню своих танков кровью жертвенных христианских младенцев!" Или мусульманских? Слегка запамятовал-с...
sewerin69
Jan. 23rd, 2014 06:08 am (UTC)
Для умного человека достаточно двух слов "Сабра и Шатила".
Вы умный человек?
danilchenko
Jan. 23rd, 2014 08:11 am (UTC)
Ливанскими христианами-фалангистами Шарон командовал?
sewerin69
Jan. 23rd, 2014 01:18 pm (UTC)
Его идейный братец Адик тоже ведь не сам в Освенциме или Бабьем Яру людей истреблял.
Но как Арик имел все возможности и рычаги влияния не допустить резни в Сабре и Шатиле, так и Адик мог закрыть концлагеря.
Но ни первый, ни второй этого не сделали. Поэтому пусть горят в Аду вместе, в обнимку.
danilchenko
Jan. 23rd, 2014 01:26 pm (UTC)
Т.е. Шарон по-вашему ставил во главу угла уничтожение всех палестинцев, как Гитлер евреев? Оригинальный ход мысли.
Я уж молчу о том, что ливанские фалангисты устроили, что называется, "резню в ответ на резню". Поищите в интернетах, что арафатовцы в Ливане вытворяли с местными христианами.

И чтоб два раза не вставать, Шарон для меня в первую очередь - человек, который дважды спас свою страну от уничтожения. Не уверен, что таких много в Истории.
sewerin69
Jan. 23rd, 2014 02:01 pm (UTC)
Я не могу вам сказать о чем думал Шарон. Как то не умею читать мысли, а додумывать за кого-то считаю ммм... некорректным деянием.
Я оперирую фактами. Шарон имел реальную возможность предотвратить резню. Возможно, не только в Сабре и Шатиле, но и предшествующие ей. А о той ливанской гражданской я знаю, по крайней мере, не меньше вашего.
А насчет "человека-спасителя". Что с того, что спас Израиль? Гитлер тоже спас Германию от беспросветности Веймарской Республики и комплекса национального унижения. Немцам, особенно времен 3 Райха было и есть за что его уважать. Это их дело. Я то ведь не немец и живу не во времена 3 Райха.
danilchenko
Jan. 23rd, 2014 02:10 pm (UTC)
Простите, Вы действительно не видите разницу между спасением страны от "беспросветности Веймарской Республики и комплекса национального унижения" (чем это "спасение" обернулось, кстати) и спасением страны от физического уничтожения?
sewerin69
Jan. 30th, 2014 09:25 am (UTC)
Дальнейшее существование Веймарской Республики не исключено, что могло послужить фактически смерти немцев, как великой мировой нации. А вот ликвидация "государства Израиль" не могло повлечь за собой ликвидацию мирового сионизма- в одном Нью-Йорке евреев было на тот момент ненамного меньше, чем в самом Израиле.
Тем более, что немцы тысячи лет возделывали и защищали земли Германии, а возникновение "государства Израиль" всего лишь результат исторической коллизии.
danilchenko
Jan. 30th, 2014 09:49 am (UTC)
возникновение "государства Израиль" всего лишь результат исторической коллизии.
А как насчет того, что евреи на той территории исторически проживали?

мирового сионизма
Оу, Вы поклонник теории "мирового сионизма"?
sewerin69
Jan. 30th, 2014 10:27 am (UTC)
/А как насчет того, что евреи на той территории исторически проживали?/
А как насчет того, чтобы назвать существовавшие на той территории еврейские государства времен поздней античности, средневековья и нового времени? Ну-ка, поразите меня знанием истории :)))

danilchenko
Jan. 30th, 2014 05:46 pm (UTC)
Хех, поскреби любого поцреота - выскребешь жидоеда))
Погуглите еврейские общины на Палестинской территории. К примеру, во время Османской Империи.
sewerin69
Jan. 30th, 2014 06:00 pm (UTC)
Будете отрицать очевидные факты?
А если приглядеться к любому жидофилу- увидишь неуча и идиота.:)))
Милейший, вам вопрос был предельно ясно задан. Не пытайтесь передергивать, не в карты играете, да и шулер из вас, уж не обессудьте, весьма слабый. Причем тут общины, если вас спрашивали о ЕВРЕЙСКИХ ГОСУДАРСТВАХ. Или вы Османскую Империю считаете еврейским национальным государством? Вам "нобелевку" еще за столь "весомое открытие" не присудили?
С 1 века н.э. и до 1947г. НИКОГДА не владели евреи Палестиной. Кто угодно там правил, но только не евреи. Пусть даже и проживали там их общины. Кстати, не только евреи там проживали, далеко не только евреи.
danilchenko
Jan. 30th, 2014 06:07 pm (UTC)
Re: Будете отрицать очевидные факты?
И тем не менее, возвращаясь к изначальной теме разговора, евреи вернулись на свою территорию, заново основали своё государство и Шарон дважды его отстоял.

Edited at 2014-01-30 06:08 pm (UTC)
sewerin69
Jan. 30th, 2014 07:05 pm (UTC)
Не в карты играем, не забывайтесь.
У меня изначально тема разговора была совсем иной. Извольте перечитать мой изначальный пост.
Хотите поговорить о роли Шарона в истории Израиля- это не ко мне, меня как то этот вопрос мало интересует. В израильских сообществах можете ему хоть осанну, хоть вечную память петь.
А для нормального человека, не еврея, Шарон всегда останется простым упырем, недалеко ушедшим от своего братца Адика.
danilchenko
Jan. 30th, 2014 07:12 pm (UTC)
Re: Не в карты играем, не забывайтесь.
Воля ваша, если человек, дважды спасший свою страну и свой народ (простите, что повторяюсь, но до Вас, похоже, с первого раза не доходит) для Вас находится на одной доске с национал-социалистическим диктатором - то увы...
sewerin69
Jan. 30th, 2014 07:26 pm (UTC)
Re: Не в карты играем, не забывайтесь.
Гитлер тоже свою страну спасал, и что?
Ничем Адик не лучше и не хуже Арика.
Для меня и иных адекватных людей- они, как на Руси говорят, одного поля ягоды.
Вы можете себе на здоровье придумывать тысячи отличий еврейского упыря от немецкого, но меня они крайне мало интересуют.
danilchenko
Jan. 30th, 2014 08:01 pm (UTC)
Re: Не в карты играем, не забывайтесь.
Вы можете себе на здоровье придумывать тысячи отличий еврейского упыря от немецкого, но меня они крайне мало интересуют.
"увидишь неуча и идиота.:)))"
sewerin69
Jan. 31st, 2014 10:59 am (UTC)
Вы уже большой мальчик.
Вы уже большой мальчик. Пора бы вам научиться дискутировать не только в стиле "кисо обиделось и отомстило", не находите? :)))
danilchenko
Feb. 1st, 2014 06:33 pm (UTC)
Re: Вы уже большой мальчик.
Ну смотрите сами - Вы так и не дали развернутый ответ о тождественности личностей Шарона и Гитлера. И в итоге скатились до детских дразнилок с игривыми смайликами. У меня даже сомнение закралось, что Вам 45 лет.
sewerin69
Feb. 2nd, 2014 05:11 pm (UTC)
Re: Вы уже большой мальчик.
И Шарон, и Гитлер причастны к геноциду. Не важно, считать их причастность прямой или "косвенной". Геноцид, по всем нормам международного права, и по нормам обычной человеческой порядочности, относится к особо тяжким преступлениям.
Для любого адекватного, взрослого человека- Шарон такой же преступник-упырь, как и Гитлер.
А вот вы ведете себя как подросток, по алгоритму "у "наших" нет шпионов, у нас разведчики!", т.е. демонстрируете предвзятость и неспособность к объективному суждению.
Вот только мне до "ваших" дела нет, и мне не важно, кто для вас свой- Гитлер или Шарон. Равно как и ваше мнение о моей скромной персоне, мне как то без разницы.